martes, 12 de febrero de 2013

Madurando la victoria: Alcalá 0 Real Jaén "B" 4

Trabajada victoria la lograda por los nuestros en el partido de Alcalá del pasado sábado, ante un equipo que plantó cara hasta que se abrió el marcador, ya en el minuto 62', y que no mereció tan abultada derrota. El gol de Óscar desatascó un partido que llevaba camino de las tablas finales y a partir de ahí los nuestros encontraron todos los espacios que antes habían faltado y lograron imponerse con autoridad. La maduración del partido y seguir creyendo en nuestra filosofía fue clave para lograr esta buena victoria.

Once inicial:
Cristian; Dani, Antonio, David, Jose; Mateos, Borja, Rafa; Paco, Adrián y Vicente.

Banquillo:
Jesús, Yera, Jose Ramón, Óscar y Álvaro

Ocasiones de gol:
2' Alcalá: Centro desde la banda derecha y remate al larguero
9' Alcalá: Balón entre los centrales y el delantero ante Cristian lanza al lateral de la red
14' Alcalá: Disparo desde la frontal tras jugada por la derecha que sale fuera
18' REAL JAÉN: Pared en la frontal del área y disparo de Rafa que sale a las manos del portero
23' Alcalá: Internada por el centro y disparo en área pequeña escorado fuera
25' REAL JAÉN: Centro chut de Paco que el portero con apuros envía a corner.
35' REAL JAÉN: Disparo de Jose Ramón desde la frontal que sale fuera por poco
42' REAL JAÉN: Disparo de Álvaro desde la frontal que sale rozando el palo
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2' Alcalá: Disparo de Bryan desde la frontal al palo
5' Alcalá: Remate de cabeza tras corner que se marcha alto por poco
13' REAL JAÉN: Jose Ramón asiste a Óscar que controla bien pero el portero sale rápido y evita el gol
17' GOL REAL JAÉN (0-1): Rafa habilita a Óscar que de tiro cruzado bate al portero
19' REAL JAÉN: Óscar asiste a Jose Ramón que remata sutilmente rozando el poste
27' REAL JAÉN: Jose Ramón supera con un disparo al portero y de nuevo el balón sale rozando el poste
29' REAL JAÉN: Jugada de Óscar por la izquierda con pase a Jose Ramón que remata al poste
29' GOL REAL JAÉN (0-2): Paco cabecea a gol un saque de esquina sacado por Jose Ramón
32' GOL REAL JAÉN (0-3): Gol de Vicente a pase de Rafa
36' GOL REAL JAÉN (0-4): Gol de Vicente tras centro de Paco por la derecha

FICHA TÉCNICA:

RUEDA DE PRENSA:
"Hemos asistido al típico partido que poco a poco se va madurando, sin volverse locos porque no llegue el gol hasta que conseguimos adelantarnos. El rival aguantó perfectamente hasta entonces en lo que estaba siendo un partido muy igualado, con ocasiones para los dos equipos. Nosotros teniamos el dominio y tratábamos de salir desde abajo, y ellos presionaban bien, cerraban espacios y salían con velocidad a la contra."
"En el descanso ya les dijimos a los chicos que teniamos que seguir igual, que al final nuestra mayor calidad iba a aparecer y si seguiamos confiando en nuestro juego y trabajando el partido podíamos llevarnos la victoria.La verdad es que el resultado final parece indicar que ha sido fácil cuando para nada lo ha sido. Ha habido dos partidos, uno hasta el 0-1 y otro después. En ese segundo si que hemos sido muy superiores, porque los partidos los marca como va el resultado y eso obliga a los equipos a abrirse y aparecen los espacios. Otras veces nos ha pasado en contra, como con Torredonjimeno, Linares o Úbeda, donde nos han hecho cuatro y el partido estaba igualado hasta que se rompía".
"Me voy contento por el trabajo de todo el equipo y sobre todo por el rendimiento hoy de los menos habituales, que han estado muy serios y disciplinados y han sido importantes, abriendo la lata hoy por ejemplo Óscar. Esta es la actitud que deben de tener todos cuando tengan la oportunidad de participar, sea más tiempo como hoy o menos como en otros partidos con otras situaciones"
"Seguimos peleando por el miniobjetivo que nos marcamos para la recta final, y en los 4 últimos partidos hemos sumado 9 ptos. Ahora tenemos dos partidos en casa que esperemos sacar adelante, y llegariamos a las salidas de Bailén y La Carolina en buen estado para seguir sumando triunfos"