lunes, 23 de junio de 2014

Terceros en Pozoblanco

Tercer puesto en el Torneo de Pozoblanco tras no poder acceder a la final por tan sólo un tanto. En la fase de grupos empatamos sin goles ante el Betis, en un partido donde fuimos superiores pero los rivales tuvieron la mejor ocasión en un penalti que paró Álvaro. En el otro partido ante el Séneca, necesitábamos tres goles para jugar la final y pese a ponernos 2-0 mediado el partido, no pudo llegar el tercero, anotando uno el equipo cordobés. Una mano clarísima dentro del área en el último minuto pudo haber significado el gol que nos servía, pero el colegiado no quiso ver la jugada.

Por tanto a la final accedía el Betis, con 4 ptos, 2 goles a favor y 0 en contra, mientras que los nuestros jugarían el tercer y cuarto puesto, ya que al estar más lejos Sevilla que Jaén de Pozoblanco el desempate con igualdad a goles favorecía al Betis,

En el tercer y cuarto puesto, y pese a sufrir un nefasto arbitraje, empatamos a 3 ante el Villanovense, de categoría autonómica extremeña. Los goles rivales, de inexistente penalti uno y en claro fuera de juego el tercero. Al final el tercer puesto era para los nuestros tras ganar en la tanda de penalties.