domingo, 29 de junio de 2014

¡¡Campeones, campeones!! ¡¡oe oe oe!!: Real Jaén "B" 0 Real Jaén 4

Premio para terminar la temporada al conseguir el Titulo de la Copa Diputación, tras golear por 4-0 al cadete "B", que poco pudo hacer ante la superioridad de los nuestros en esta cita. Los goles de Jose Ramón, Borja de penalti y Cidoncha, en dos ocasiones, suponen el primer título oficial de esta generación en fútbol once, y redondean una gran temporada del Cadete Autonómico.

El partido estuvo abierto hasta el 2-0 anotado justo al comienzo del segundo tiempo de penalti por Borja, en la acción que terminó por decantar el partido. Antes, en el primer tiempo, los nuestros fueron muy superiores ante un cansado rival que venía de la Ibercup en la Costa del Sol. Jose Ramón hizo el 1-0 a pase de Mario, pero bien que pudieron subir más goles al marcador antes las llegadas de los nuestros.

Por su parte, los de primer año tuvieron en un cabezazo de Tomás en un balón parado su mejor ocasión. Ya en el segundo tiempo y tras ese tanto de penalti, el partido tuvo poca historia, llegando los dos goles de Cidoncha a pases de Vicente y Joserra, sentenciando un partido que nos da un merecido título copero.

Con este partido finaliza la larga y complicada temporada 2013/2014, donde hemos conseguido los objetivos marcados, logrando una buena clasificación liguera en la que estuvimos peleando todo el año con los mejores y alzándonos con el Titulo en la Copa Diputación. El año próximo, cogeremos las riendas del Juvenil Preferente, con gran parte del bloque de esta temporada, pero eso será tras las merecidas vacaciones que ahora comienzan. ¡¡Buen verano a todos!!

FICHA TÉCNICA:
Fecha: Sábado, 28 De Junio De 2014 a las 11:40
Lugar: Estado Municipal Santa Úrsula (ANDUJAR - Jaen)

Real Jaén Club de Fútbol "B":  CARLOS, ALBERTO, JOSE CARLOS, CHRISTIAN, JAIME, IVAN, MERCHAN, ANTOÑIN, ALVARITO, MARC RUEDA y TOMAS. También jugaron Manuel, JOAQUIN, F.J. IGLESIAS, BORJA y MOYA.

Real Jaén Club de Fútbol: Álvaro, Dani Sánchez, Alberto, Antonio, David, Jose Adrián, Borja, Jose Ramón, Pakito, Rafa y Mario Hidalgo. También jugaron Fran, Mateos, Álvaro, Cidoncha y Vicente.

Goles del Jaén C.F., Real: 0-1, Jose Ramón (20'); 0-2, Borja de penalty (42'); 0-3, Cidoncha (51'); 0-4, Cidoncha (62');