Luichi Peláez, entrenador Nacional de Fútbol

Bienvenidos al blog del entrenador Nacional de Fútbol Luichi Peláez. Aquí podreis estar al tanto de lo que ocurra en sus equipos. En la temporada 2017/2018 busca nuevos retos en categoría senior.

miércoles, 25 de junio de 2014

A la final!!: Real Jaén 5 Villacarrillo 1

Habrá final entre los dos cadetes del Real Jaén, tras superar a un rocoso Villacarrillo en un partido que se puso feo en el primer tiempo, en el que los visitantes llegaron a igualar la eliminatoria con el gol de Álvaro Messi. Los nuestros con anterioridad habían disfrutado de ocasiones pero fue a partir de verle las orejas al lobo cuando apareció Mario, con dos goles a pases de Rafa y Joserra, para poner el 2-1 justo antes del descanso.

En el segundo tiempo fue todo más plácido y llegaron tres goles más, de Mario, Álvaro y Rafa que terminaron por doblegar al equipo de las villas. De este modo, el próximo sábado a las 11:40 habrá final entre los nuestros y el campeón de preferente, el Real Jaén "B" de Tete Badillo. Una bonita fiesta final de temporada que esperamos que caiga a favor de los nuestros

FICHA TÉCNICA:
Fecha: Martes, 24 De Junio De 2014 a las 21:00
Lugar: Sebastián Barajas (Jaén - Jaén)

Real Jaén Club de Fútbol: Álvaro, Dani Sánchez, David, Mateos, Antonio, Jose Adrián, Borja, Jose Ramón, Pakito, Cidoncha y Mario Hidalgo. También jugaron Fran, Alberto, Álvaro, Rafa y Vicente.

Goles del Jaén C.F., Real: 1-1, Mario Hidalgo (40'); 2-1, Mario Hidalgo (42'); 3-1, Rafa (50'); 4-1, Álvaro (60'); 5-1, Mario Hidalgo (75');

Goles del Villacarrillo: 0-1, Messi (33');