Luichi Peláez, entrenador Nacional de Fútbol

Bienvenidos al blog del entrenador Nacional de Fútbol Luichi Peláez. Aquí podreis estar al tanto de lo que ocurra en sus equipos. En la temporada 2017/2018 busca nuevos retos en categoría senior.

lunes, 15 de octubre de 2012

Goles son amores: Vilches 0 Real Jaén "B" 10

Nueva goleada de los nuestros en una agradable mañana donde la superioridad sobre el colista Vilches fue notoria desde el pitido inicial del partido. Los chavales tuvieron esta vez la intensidad apropiada desde el comienzo del choque y se hicieron con las riendas del partido y del marcador sin dar tiempo al rival a meterse en el partido.

Once inicial: Jesús, Dani Sánchez, Jose, Antonio, David, Adri, Borja, Bernardo, Paco, Óscar y Vicente.
Banquillo: Mateos, Yera, Adrián, Rafa y Álvaro

Ocasiones de gol:
3' Real Jaén: Disparo lejano de Adri que se estrella en el larguero de la meta rival
6' Gol Real Jaén (0-1): Vicente cruza tras recoger un despeje dentro del área

13' Real Jaén: Borja cabecea alto tras gran centro de Paco
18' Gol Real Jaén (0-2): Bernardo remata desde la frontal tras dejada de Paco logrando el segundo.

24' Gol Real Jaén (0-3): Gran centro de Rafa desde la izquierda que Paco cabecea al fondo de la portería

26' Vilches: Jesús atrapa en un mano a mano ante un rival cuando trataban de regatearlo

37' Vilches: Mateos salva en la línea en una jugada del equipo local que pareció fuera de juego claro
42' Gol Real Jaén (0-4): Borja aprovecha un despeje de un rival que le deja sólo ante el portero para batirle
43' Vilches: Remate en el primer palo alto del delantero local tras jugada por la derecha.
DESCANSO
50' Gol Real Jaén (0-5): Álvaro define ante el portero tras pase en profundidad de Bernardo
53' Gol Real Jaén (0-6): Álvaro con la izquierda tras pase de Adri
55' Real Jaén: Bernardo asiste a Adrián que dispara al lateral de la red
58' Gol Real Jaén (0-7): Adri de gran disparo lejano rozando el larguero
66' Real Jaén: Rafa lanza una falta al borde del área alta por poco
68' Real Jaén: Álvaro cabecea al palo tras centro de Adrián
69' Gol Real Jaén (0-8): Dani Sánchez remata al borde del área y el portero no consigue atrapar el tiro
71' Gol Real Jaén (0-9): Álvaro tras gran jugada de Óscar
82' Gol Real Jaén (0-10): Vicente de cabeza tras falta sacada por Borja

FICHA TÉCNICA:
Vilches: Gildo, Carlos, Amando, Cristian, Pedro, Manu, Juanjo, Zacarías, Miki, Eusebio y Raul. También jugaron Diego y Fran

Real Jaén: Jesús, Dani Sánchez, Jose, Antonio, David, Adri, Borja, Bernardo, Paco, Óscar y Vicente. También jugaron Mateos, Yera, Rafa, Adrián y Álvaro

Amarillas: Adri

RUEDA DE PRENSA:
"No hemos dado opción al equipo rival con un buen arranque que nos ha permitido sentenciar en la primera mitad para que los chavales se divirtieran en el segundo periodo. Estos dos partidos nos han permitido compensar los minutos jugados de los que menos venían haciendolo y hemos comprobado que todos están metidos en la dinámica de juego del equipo, que va a más con el paso de los partidos"
"Aunque por el resultado puede parecer fácil lo que hemos hecho, no todos los equipos se pasearán aquí. Ya vimos como el iliturgi empataba y como el Bailén ganaba por la mínima, luego eso quiere decir que lo que hemos hecho algo de mérito si que tiene"
"El equipo está en un gran momento, el trabajo de momento empieza a dar sus frutos y tenemos una cita muy importante y bonita ante el Linares el próximo domingo. La inesperada derrota de éstos en Alcaudete les hará venir heridos tras dos derrotas seguidas. Si quieres ser campeones tienen que empezar a reaccionar y vendrán a por todas, pero si somos nosotros mismos y damos la talla como en los últimos partidos la victoria debe quedar en casa y entonces presentaremos nuestra candidatura al título también. Es nuestra oportunidad, esperemos no desaprovecharla."