lunes, 8 de octubre de 2012

A 3 ptos del líder: Real Jaén "B" 6 Alcaudete 1

Seguimos por el buen camino, logrando la segunda goleada consecutiva en casa, ante un débil Alcaudete que se pudo llevar bastantes más goles en un partido sin historia, que se resolvió en el arranque del segundo periodo. Los nuestros estuvieron sin ritmo en la primera mitad, pero aceleraron en la reanudación, en la que la goleada pudo ser de escandalo, dando 4 palos y fallando un penalti.
Once inicial: Jesús, Yera, Jose, Mateos, Rafa, Adri, Borja, Bernardo, Oscar, Adrián y Vicente
Banquillo: David, Antonio, Jose Ramón, Paco y Álvaro

Ocasiones de gol:
1' REAL JAÉN: Mateos remata dentro del área tras el saque de una falta lateral

10' REAL JAÉN: Vicente remata desde la frontal a las manos del portero

18' REAL JAÉN: Internada de Rafa por banda izquierda con centro y remate de Óscar alto.

23' GOL REAL JAÉN (1-0 RAFA): Saque en corto de corner y Rafa lanza un centro chut que se cuela en la meta visitante

24' REAL JAÉN: Pase de la muerte de Óscar a Vicente por delante de la defensa y el delantero falla en boca de gol

33' GOL REAL JAÉN (2-0 VICENTE): Gran centro de Rafa desde la izquierda, Vicente empalma de primeras, rechaza el portero y a la segunda consigue su primer gol de la temporada.

36' GOL ALCAUDETE (2-1 JESÚS OLMO): Tras dos rechaces en la frontal del área el delantero rival se queda sólo ante el Jesús y lo bate en el mano a mano en la primera llegada rival.

DESCANSO

47' ALCAUDETE: Falta directa del cuadro visitante que se marcha rozando el larguero
52' GOL REAL JAÉN (3-1 RAFA): Disparo lejano de Yera, el portero rechaza en corto y Rafa aparece para marcar el tercero.
53' GOL REAL JAÉN (4-1 BORJA): Adri sube con el balón, asiste a Borja dentro del área y su disparo supera al portero.
60' REAL JAÉN: Álvaro se queda sólo ante el portero con Jose Ramón acompañando la jugada, dispara por encima del meta y el balón se estrella en el palo.
62' REAL JAÉN: Jugada individual de Paco que es agarrado dentro del área y se señala penalti. El propio Paco lanza el mismo y lo manda fuerte fuera
64' REAL JAÉN: Internada por banda derecha de Paco, se mete hasta la cocina, pase de la muerte atrás al Jose Ramón en el punto de penalti y dispara a las nubes en inmejorable posición.
66' GOL REAL JAÉN (5-1 ÁLVARO): Pase en profundidad de Jose Ramón a Álvaro, que define ante el meta logrando su cuarto gol en jornadas consecutivas.
68' REAL JAÉN: Saque de esquina que remata de volea con la derecha David al larguero
71' REAL JAÉN: Jugada de Vicente por la derecha, centra al área y Rafa a puerta vacía remata al palo.
77' REAL JAÉN: Paco se interna en el área y dentro del área remata al poste.
80' ALCAUDETE: Fallo de Antonio en el despeje y Jesús detiene el mano a mano con el delantero.
84' ALCAUDETE: Jesús vuelve a parar tras otro fallo defensivo
89' GOL REAL JAÉN (6-1 YERA): Centro de Paco por la derecha y Yera dentro del área marca el sexto.

FICHA TÉCNICA:
Real Jaén: Jesús, Yera, Jose, Mateos, Rafa, Adri, Borja, Bernardo, Oscar, Adrián, Vicente. También jugaron David, Antonio, Jose Ramón, Paco y Álvaro
Alcaudete: Antonio, Manolo, Juanjo, Jesús, Esteban, Rafa, Antonio, Manta, Jesús Olmo, Cristian y Manu. También jugaron Rubén, Diego, Dani, Manuel Gabriel y Adri.

RUEDA DE PRENSA:
"Era un partido para hacer pruebas y las hemos hecho. También para premiar a los menos habituales en el once titular, que han tenido su merecido premio. La primera parte nos faltó ritmo y velocidad, entrando en la lentitud del rival y acusando el calor que hacía, pero en la segunda estuvimos más vivos, mejoramos las transiciones defensivas y recuperabamos antes el balón, por lo que no tuvimos problemas para golear, y pudieron ser unos cuantos mas"
"La derrota del Linares en casa da a la liga más aliciente. Los recibimos después del Vilches y puede ser una gran oportunidad para demostrarnos a nosotros mismos que podemos estar en lo más alto. Pero antes, hay que ganar en Vilches, que pese a lo que diga la clasificación estoy seguro de que no será nada fácil."
"Algunas pruebas de hoy me han gustado y otras no. Nos sirve para tener más opciones en algunos puestos y para crear más competitividad en la plantilla. Tenemos que jugar con alegría y velocidad, ya que ahí es donde somos más fuertes, cuando bajamos el ritmo somos muy predecibles y no tenemos la fortaleza física de otros equipos, igualando las fuerzas en ese caso."