martes, 2 de octubre de 2012

Empate con sabor a victoria: Torredonjimeno 1 Real Jaén "B" 1

Gran partido el disputado en la noche de ayer en el Matias Prats de Torredonjimeno, en un partido que reunió todos los condicionantes para disfrutar con el mismo, al jugar en el campo del líder, en el histórico campo de cesped natural de la localidad vecina y ante un buen número de espectadores que comprobaron el buen partido que se celebró, entre dos de los mejores equipos de la competición.

Los nuestros no sólo estuvieron a la altura, sino que en un espléndido segundo tiempo tuvieron ocasiones más que de sobra para haberse llevado el triunfo, pero finalmente tuvieron que conformarse con un empate que incluso peligró, al adelantarse los locales en el 78', en una de sus pocos acercamientos del segundo periodo.

Once titular: Cristian, Dani Sánchez, Antonio, Mateos, David, Adri, Borja, Jose Ramón, Paco, Rafa y Álvaro. También jugaron Bernardo, Óscar, Adrián y Vicente.

Ocasiones de gol:
8' (Torredonjimeno)- Balón a la espalda de Mateos y Dani con remate alto de un atacante local
16' (RJ)Jose Ramón llega desde atrás y no llega por muy poco ante el portero que salía a la desesperada
20' (RJ)- Falta lateral que cuelga Jose Ramón y Adri es derribado cuando iba a rematar dentro del área
40' (Torredonjimeno)- Falta en la frontal del área que tras golpear en la barrera sale rozando el palo
43' (Torredonjimeno)- Paquito remata dentro del área en posible fuera de juego alto
Descanso
57' (RJ)- Bernardo dispara desde fuera del área cerca del poste izquierdo
58' (RJ)- Adri también lo intenta desde lejos, aunque desviado
66' (RJ)- Vicente, escorado, remata demasiado cruzado con Óscar entrando solo en el otro palo
67' (RJ)- De nuevo Bernardo desde fuera del área, alto
68 (RJ)- Vicente se queda sólo ante el portero, pero remata cruzado de nuevo
72' (RJ)- Falta desde la frontal que lanza Adri, rozando el poste
73' (RJ)- Jugada personal de Paco que dispara forzado, despejando a corner un defensa
78' (Gol del Torredonjimeno 1-0)- Jugada por banda izquierda de Juli, que centra al área y Juan Antonio remata a gol de primeras.
79' (RJ)- Centro chut de Rafa tras un corner que el portero despeja en última instancia
82' (Gol del RJ- 1-1) Álvaro cruza ante la salida del portero tras gran asistencia de Borja
88' (RJ)- Rafa intenta una vaselina al portero escorado a la izquierda y sale rozando el larguero
93' (Torredonjimeno)- Disparo desde la frontal que sale cerca del palo de Cristian

Ficha técnica:
Unión Deportiva Ciudad de Torredonjimeno: Álex, José Manuel, Dani Martos, Adrián, David, Javi Bueno, Paquillo, Javi Romero, Aguilera, Alberto Rojo y Sergio. También jugaron Agustín, Juan Antonio, Fran Fuentes, Manuel Vergara y July.

Real Jaén Club de Fútbol: Cristian Parrapapa, Dani Sánchez, Antonio, Mateos, David, Jose Adrián, Borja, Jose Ramón, Pakito, Rafa y Álvaro. También jugaron Jesús, BERNARDO, Adri, Óscar y Vicente.

Goles del UDC Torredonjimeno: 1-0, Juan Antonio (78'); Goles del Real Jaén B: 1-1, Álvaro (83');

Árbitro: RUEDA CARPIO, VICTOR (Jaén)Tarjetas: Amonestó por los locales a Fran Fuentes, Javi Romero, Sergio, Alberto Rojo, David y por los visitantes a Cristian Parrapapa, David.

RUEDA DE PRENSA:
"Por días como hoy es por los que merece la pena ser entrenador. Estoy encantado por la actitud, la entrega y la imagen que han dado hoy los chavales. Todos y sin excepción, incluso los que no han jugado han estado animando todo el partido desde el banquillo. Creo que por fin hemos conseguido un grupo unido y que va a una. Hay que seguir por esta línea, lo de hoy ha sido impresionante, creo que la segunda parte que hemos hecho, teniendo en cuenta el rival que había enfrente, ha sido la mejor desde que estoy con este grupo"
"En la primera parte, aunque hemos controlado bien el partido, nos ha faltado llegada. Ellos han tenido las dos mejores ocasiones de ese periodo igualado. Pero en la segunda parte pienso que hemos sido muy superiores, hemos ido a por el triunfo y hemos sido muy ambiciosos. No nos adelantemos por venradera mala fortuna, y sin embargo ellos lo hicieron sin merecerlo. Por suerte, reaccionamos rápido y al menos pudimos llevarnos un punto, porque perder habría sido muy injusto"
"El equipo está en línea ascendente. Veo a todos enchufados, que es lo que buscamos con las rotaciones, y todos aportan muchísimo cuando salen. El próximo domingo habrá un premio para todos los que hasta ahora han jugado menos, porque se lo merecen"
"Pienso que salimos de las 4 complicadas jornadas iniciales que teniamos con una renta de puntos aceptable. Hemos jugado ante 3 de los candidatos a pelear por la liga, y perdimos en la primera jornada pudiendo haber sacado un mejor resultado. Ahora tenemos que seguir igual y sacar los 6 ptos antes del Linares, que vendrá como lider y será una nueva piedra de toque para ver de lo que somos capaces este año. Por ahora, tenemos mucha ilusión por pelear con los mejores"