viernes, 2 de noviembre de 2012

Reacción a tiempo: Real Jaén "B" 5 Alcalá 2

Nueva victoria del cadete provincial por 5 goles a 2 ante el Alcalá Enjoy, que nos sirve para colocarnos empatados a ptos con el hasta ahora líder Torredonjimeno y a dos del actual, que es el Úbeda Viva.
En un partido complicado donde de nuevo hubo que esperar al último cuarto de hora, donde llegaron los tres goles que certificaron el triunfo, se lograron 3 nuevos ptos que hacen que los nuestros lleven una gran racha de 22 ptos de 24 posibles y afronten la recta final de la primera vuelta metidos en la pelea con los mejores de la liga
Equipo Titular: Cristian, Dani Sánchez, Mateos, Antonio, Jose, Jose Ramón, Borja, Bernardo, Paco, Rafa y Vicente. También jugaron Jesús, Yera, Óscar, Adrián y Álvaro

Minuto 1: Dani Sánchez aprovecha en el segundo palo un centro de Rafa tras saque de esquina para lograr el 1-0

minuto 15: Disparo flojo de Rafa a las manos del portero

Minuto 16: Empate a 1 del Alcalá. Pase en profundidad a Urruchi, Cristian se queda a media salida y el delantero rival consigue meter la punta del pie para lograr el empate

minuto 25: Disparo algo escorado de Paco que se estrella en el lateral de la red

Minuto 27: Internada de Dani por la derecha y su centro lo remata de media chilena Bernardo fuera por poco.

minuto 32: Llega el 2-1, de nuevo anotado por Dani Sánchez tras cabezazo en otro saque de esquina de Rafa

Aficionados del Real Jaén, entre ellos la mujer y el hijo de Luichi, con abrigo rojo.

Minuto 41: Internada de Adrián por banda izquierda pero su centro lo ataja el portero con las manos.

Minuto 53: Yera recorta hacia dentro, perdiendo el balón y montando una contra peligrosa el Alcalá

Minuto 53: En dicha contra finaliza el delantero con disparo que para Jesús

Minuto 60: Gol del Alcalá, tras pérdida de Rafa en el lateral acaba marcando Ure.

Minuto 66: Nueva contra por una pérdida de los nuestros que finaliza con un tiro cruzado del rival

Minuto 70: Jesús vuelve a salvarnos en los mejores momentos visitantes antes de nuestra reacción

Minuto 77: Nuevo saque de esquina de Paco, el balón pasa y lo coge en el segundo palo Vicente, que centra al área

Minuto 77: Donde aparece Borja para cabecear a gol y lograr el 3-2

Minuto 80: Expulsión de un rival por derribar a Paco cuando se marchaba sólo ante el portero

Minuto 81: Óscar lanza la falta rozando la escuadra

Minuto 82: Óscar logra el 4-2 tras recibir de Borja, controlar y cruzar el balón al portero.

Minuto 87: Bernardo asiste con un pase en profundidad a Yera que resuelve ante el portero haciendo el definitivo 5-2

Minuto 91: En un nuevo saque de esquina Jose remata al larguero