martes, 15 de enero de 2013

Buen arranque de 2013: Alcaudete 1 Real Jaén "B" 4

Como viene siendo tradicional, acabamos los años con derrota y los comenzamos con victoria. En 2011 venciamos al Vandelvira en el estreno liguero del año, en 2012 era el Betis Iliturgitano a domicilio la víctima y en este 2013 fue el Alcaudete el primer equipo doblegado del año.

Los nuestros hicieron un partido completo, con dominio absoluto del balón y control de la situación en todo momento. Ayudó el temprareno gol de Borja para asentar el juego y dar la tranquilidad y confianza necesaria y el equipo estuvo muy serio y se impuso al rival con solvencia, como ya ocurriera en el partido de ida.
De esta forma el objetivo de lo que queda de temporada, que es intentar ser el mejor equipo de la clasificación en las últimas 9 jornadas empieza por buen camino, teniendo la próxima semana una nueva buena oportunidad para seguir creciendo en la confianza del grupo con la visita del Vilches, en partido que se disputará el próximo domingo a las 20 horas en el Sebastián Barajas.

Once titular:
Jesús, Yera, Antonio, David, Rafa, Mateos, Borja, Bernardo, Paco, Adrián y Vicente.

Ocasiones:
5' (RJ) - Jugada de Paco por la derecha con centro y remate de Rafa en boca de gol que para el portero
13' (RJ) - GOL- Golazo de BORJA tras disparo de larga distancia que sorprende al portero (0-1)
18' (RJ) - Adrián desde la frontal dispara ajustado al palo sacando a corner el portero
19' (RJ)- Remate de Rafa desde la frontal que para el portero
30' (A)- Balón a la espalda de la defensa, el delantero regatea a Jesús y se queda sin ángulo, rematando fuera
32' (RJ)- Jugada de Paco por la derecha con centro y remate alto de Bernardo
32' (RJ)- GOL -Pared entre Paco y Bernardo, con centro del primero y cabezazo a gol de RAFA (0-2)
40' (A)- Error en el control de Antonio que supone un mano a mano de un delantero local que Jesús envía a corner
41' (A)- Remate dentro del área de un jugador local y Jesús vuelve a mandar a corner
43' (RJ)- Paco regatea al portero y lanza a gol pero un defensor la saca en la línea
45' (A)- Jesús mide mal una salida y el delantero rival mete la puntera saliendo el remate rozando el palo
46' (RJ)- Remate de Jose Ramón fuera dentro del área
DESCANSO
51' (RJ)- GOL - Pase de Rafa para ÁLVARO que define ante el portero (0-3)
56' (RJ)- GOL - Dani Sánchez saca un centro raso por la derecha al borde del área y RAFA controla y dispara a gol (0-4)
69' (RJ) - Falta directa que lanza Jose rozando el palo
71' (RJ) - Falta directa que lanza Óscar fuera por poco
77' (A) - Internada por la izquierda que termina con un centro al larguero
91' (A)- GOL - Centro desde la derecha y remate de cabeza a gol de Mantas (1-4)

RUEDA DE PRENSA:
"Hemos hecho un partido bastante completo y lo hemos tenido controlado en todo momento. En el primer tiempo hicimos 40' muy buenos donde hicimos dos goles y pudimos hacer alguno más. Jugamos con ritmo, rápido y eso hizo que el rival estuviera a nuestra merced. En ataque organizado estuvimos dinámicos y muy activos, usando muy bien el pasillo central y aprovechando también los laterales con acierto. En la transición defensiva también rallamos a gran altura y balón apenas duraba en las botas de los rivales. Defendimos con el balón, que es lo que pretendemos. Solo en los últimos minutos del primer tiempo nos desajustamos y relajamos, pero lo arreglamos en el arranque del segundo periodo donde sentenciamos. Lástima el gol al final, ya que también teniamos el objetivo de dejar la puerta a cero"
"Tenemos que buscarnos nuestros propios objetivos para seguir enchufados y trabajando de cara al año que viene. Nos hemos marcado el objetivo de ser los mejores de estas nueve jornadas que quedan y hemos empezado bien. Tenemos que seguir con esta idea y juego colectivo"
"Adri está evolucionando fantásticamente y ya va a empezar poco a poco a integrarse en el trabajo. No queremos marcar un plazo para su regreso, pero lo que al principio parecía imposible, que era volver a jugar en la liga, ya se ve como una posibilidad real. Además su comportamiento está siendo desde el principio ejemplar, ha sido sin duda un luchador y se merece tener suerte en el fútbol"