lunes, 3 de diciembre de 2012

Crecidos ante el líder: Úbeda 1 Real Jaén "B" 1

Insuficiente empate logrado en el campo del líder tras los merecimientos de nuestro equipo en un partido donde los nuestros fueron mejores y disfrutaron de las mejores ocasiones para haberse llevado los tres puntos en litigio. El empate deja todo como estaba y vuelve a demostrar el nivel de los nuestros, que ante los grandes siempre ha estado a la altura.

De inicio y en una fría mañana (2º al inicio del choque) salimos con Jesús en la portería, Dani Sánchez, Antonio, David y Jose en la línea defensiva, Mateos y Jose Ramón en el doble pivote, Paco, Borja y Rafa por delante con Álvaro como atacante.

Ocasiones:
1' - RJ - Disparo Rafa centrado, para portero.
2' - Ubeda - Fallo en defensa, disparo desde la frontal, sale por encima del larguero.
13`- RJ - Tiro frontal de Borja tras presión y robo en su salida, atrapa el portero.
37´- Ubeda - GOL Úbeda Viva, tras una serie de rechaces dentro del área
44´- RJ - Centro de Rafa, no llega a rematar Vicente en boca de gol.
-------

3' - RJ - Vicente en uno contra uno escorado con el portero tras pase de Rafa, le roban el balón por detrás.
11´- Ubeda - jugada por banda derecha que acaba con un 1x1 con Cristian, que rechaza el balón.
15´- RJ - GOL Rafa tras pase de Borja Campos. En la acción Imanol toca con la mano antes de entrar y recibe la segunda amarilla, siendo expulsado.
26´- RJ - Yera no acierta en boca de gol tras gran centro de Rafa
29´ - RJ - Ocasión de Rafa
38´- RJ - Uno contra uno escorado de Álvaro con el portero a pase de Adri, desvía el portero a córner

Ficha técnica:

RUEDA DE PRENSA:
"En este partido hemos vuelto a demostrar que pese a tener un equipo con jugadores de primer año estamos al menos al mismo nivel que los rivales más potentes de la liga. Hasta ahora nadie ha sido superior a nosotros en todo el campeonato, y solo la irregularidad propia de un equipo menos experimentado nos impide estar más cerca del primer clasificado"
"La primera parte fue igualada y estuvimos bien plantados. Pienso que su gol no hacia justicia a lo visto en el campo y debimos irnos al vestuario al menos en empate. Tuvimos alguna buena ocasión para marcar pero al no hacerlo ellos si aprovecharon una en una jugada afortunada por los rechaces y se adelantaron"
"En la segunda mitad el equipo estuvo mucho mejor que el rival, el pese del partido fue aun mas nuestro y llegó el empate, en una jugada que cambió el partido. A partir de ahí tuvimos dos o tres ocasiones buenísimas que nos hicieron acreedores del triunfo. Fue una pena, porque el rival solo podía pararnos con durísimas entradas como las que hicieron a Borja, Paco o Mateos, que tuvo que marcharse al hospital tras un plantillazo con los tacos en el empeine que le hizo retirarse"
"Tenemos que seguir siendo fieles a este estilo independientemente de donde acabemos en la clasificación. Queremos quedar lo más arriba posible y ahora tenemos los partidos claves para intentar no solo mantener distancias sino intentar reducirlas. De como salgamos para el parón de invierno dependerá cual será nuestra lucha en el resto de competición. Tenemos tres partidos que marcarán el resto de la liga y esperemos sacar una buena renta de puntos. Con 6 o 7 ptos en estos encuentros podriamos aun luchar por todo, aun a sabiendas de que los de arriba no pinchan y mantienen una regularidad tremenda. He hecho llevamos más puntos a estas alturas que nuestro cadete provincial el año pasado, y ellos acabaron campeones".