miércoles, 13 de abril de 2011

Nueva goleada: Fundación RJ 14 Úbeda "C" 0

En partido de la 4ª jornada de la fase de grupos de la Copa Diputación goleábamos de nuevo al Úbeda "C" en un partido con muchos goles, aunque la mayoría llegaron en la segunda mitad, ya que al descanso se llegó con victoria por 3-0.

Los goles fueron anotados por Álvaro (4), Rafa (3), Manu Alameda (2), Jose Ramón (2), Nacho (2) y Óscar. Jugaron el partido Álvaro; Dani Sánchez, Jose Mª, Ginés, Rafa, Borja Campos, Manu Alameda, Borja Izquierdo, Jose Ramón, Óscar y Nacho. También lo hicieron saliendo desde el banquillo Antonio, Pablo, Yeray y Álvaro.

Con este triunfo y la derrota del Vandelvira "B" en Mancha Real, estamos virtualmente clasificados como primeros de grupo, ya que para quedar eliminados tendriamos que perder por seis goles o más ante el Vandelvira "B" y después perder también en casa contra el Mancha Real "B".