Luichi Peláez, entrenador Nacional de Fútbol

Bienvenidos al blog del entrenador Nacional de Fútbol Luichi Peláez. Aquí podreis estar al tanto de lo que ocurra en sus equipos. En la temporada 2017/2018 busca nuevos retos en categoría senior.

domingo, 3 de abril de 2011

Goleada sin historia: Úbeda "C" 0 Fundación RJ 11

Tercera victoria de la fase de grupos la lograda anoche por los nuestros en Úbeda, ante un débil rival que no ha competido en liga esta temporada, y que como es lógico queda muy lejos del nivel de los nuestros, que marcaron 11 goles y fallaron muchos más en un partido sin historia.

En los primeros minutos ya avisaba Rafa de la jornada que le esperaba jugando de media punta. Falló los dos primeros acercamientos, pero después estuvo demoledor en el área contraria, consiguiendo nada menos que cinco goles en su haber, los cuatro primeros del partido y el que cerraba la goleada.

El 0-1 lo anotó tras centro de un gran Borja Izquierdo, que en la primera parte se fue como quiso por la izquierda poniendo grandes centros. El segundo tras un pase largo de Antonio, el tercero a centro de Siles bien cebeceado y el cuarto en un barullo dentro del área que marcaba cuando Nacho también se disponía a hacerlo.

Al descanso se llegó con 0-5, tras anotar Álvaro, que también había tenido ocasiones antes, como Nacho o Yeray. La superioridad era evidente y el partido tenía pocos alicientes, aprovechando para hacer pruebas en el equipo y en las posiciones de algunos jugadores.

En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros, anotando seis goles más los nuestros, anotados por Álvaro de nuevo, Óscar, Yeray, Manu Alameda y otro en propia meta tras centro de Yeray, que por fin pudo marcar esta temporada y romper su mala racha.

Con este triunfo los nuestros son uno de los 7 equipos que cuentan sus partidos por victorias y con la clasificación para octavos muy encarrilada. La próxima semana nuevo enfrentamiento con el equipo ubetense, que a buen seguro que intentará oponer más resistencia que en esta ocasión.

Jugaron: Álvaro, Dani Sánchez, Ginés, Antonio, Pablo, Adrián, Manu Alameda, Yeray, Borja Izquierdo, Rafa y Álvaro. También jugaron Jesús, Borja Campos, Siles, Óscar y Nacho

Goles: Rafa (5), Álvaro (2), Yeray, Óscar, Manu Alameda y en propia meta.