Luichi Peláez, entrenador Nacional de Fútbol

Bienvenidos al blog del entrenador Nacional de Fútbol Luichi Peláez. Aquí podreis estar al tanto de lo que ocurra en sus equipos. En la temporada 2017/2018 busca nuevos retos en categoría senior.

viernes, 28 de marzo de 2014

Arrancó la Copa: Real Jaén 7 Peña "B" 1

Debut y primera victoria de los nuestros en la Copa Diputación, en un partido con poca historia donde lo más destacado fue la buena resistencia ofrecida por el equipo rival, de 1ª provincial, y el "hat trick" logrado por Luis en su primer partido oficial como titular y segundo tras sus minutos en liga contra La Chana.

El partido se decantó en los primeros minutos al ponerse los nuestros 3-0 con goles de Cidoncha, Luis y Bernardo, acortando en el primer tiempo distancias el equipo visitante, que disfrutó de más ocasiones de lo que hubiéramos querido por la relajación de nuestro equipo.

En el segundo tiempo la diferencia fue más evidente haciendo cuatro goles más y teniendo bastantes ocasiones para ampliar la renta, siendo su portero Álvaro el mejor del partido parando muchas de ellas. Dos goles más de Luis, para completar su "hat trick" y llevarse el balón del partido, otro de Cidoncha que hacía doblete y uno de Álvaro Fuentes, uno de los más activos del partido, completaron el resultado final, muy decoroso para el equipo rival.