martes, 20 de mayo de 2014

Pie y medio en cuartos: Úbeda 0 Real Jaén 5

Nosotros hablamos en el campo. Gran victoria de nuestro equipo que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria ante un Úbeda voluntarioso pero claramente inferior, que basó todas sus opciones en un arranque presionante y en un clima "hostil" en la grada, aunque de poco les sirvió.

De inicio formamos con Fran en la portería, Yera, David, Soriano y Rafa en línea defensiva, Adri y Borja en el doble pivote, con Paco, Mario y Cidoncha en las mediaspuntas dejando a Álvaro en esta ocasión como delantero.

El principio del partido fue de control por nuestra parte y de presión y muchas faltas por parte local, teniendo en esta ocasión la fortuna de adelantarnos a los 10' en un disparo lejano de falta de Adri donde el aire ayudó y el portero fallaba claramente para hacer el 0-1. Del 15' al 25' llegaron los mejores minutos de los locales, que disfrutaron de 3 buenas ocasiones, aunque al no aprovecharlas acabaron con sus opciones, siendo ya a partir de ese momento el partido totalmente dominado por los nuestros, con buen juego, llegadas y goles.

Así Jose Ramón dejaba en 0-3 el resultado antes del descanso con dos buenas llegadas a pases de Rafa y Mario. Y ya en el segundo tiempo hicimos dos goles más para redondear el resultado, marcando Álvaro a pase de Borja y de nuevo Jose Ramón, que de esta forma lograba su "hat-trick".

El partido estuvo caliente ante las contínuas amenazas y provocaciones de grada y jugadores locales, aunque supimos estar en nuestro sitio y pese a irnos con 6 tarjetas amarillas ninguno de nuestro jugadores fue expulsado, mientras que por parte local Gonzalo abanadonaba el campo por doble amarilla en el 68'.

El resultado pudo ser mayor aun, pero finalmente se quedó en el 0-5 que deja patente la diferencia entre ambos equipos, debiendo de certificar el pase a cuartos de final el próximo domingo a las 12 horas en el Sebastián Barajas.

Aprovechamos para saludar a los numerosos fans y visitantes de este blog que nos visitan desde Úbeda.

FICHA TÉCNICA
Fecha: Domingo, 18 De Mayo De 2014 a las 18:45
Lugar: Nuevo San Miguel (Úbeda - Jaen)
Real Jaén Club de Fútbol: Fran, Yera, David, Alberto, Rafa, Jose Adrián, Borja, Pakito, Mario Hidalgo, Cidoncha y Álvaro. También jugaron Álvaro, Dani Sánchez, Antonio y Jose Ramón.

Goles del Jaén C.F., Real: 0-1, Jose Adrián de libre directo (7'); 0-2, Jose Ramón (33'); 0-3, Jose Ramón (38'); 0-4, Álvaro (71'); 0-5, Jose Ramón (84');
Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Álvaro, Borja, Rafa, Pakito, Cidoncha, Alberto.