lunes, 28 de abril de 2014

Fútbol total: Real Jaén 4 Málaga 5

Partidazo jugado en Las Fuentezuelas entre los dos equipos más goleadores de la liga, que demostraron por qué lo son. Un toca y daca contínuo entre dos equipos que buscaron la victoria, teniendo más fortuna y efectividad el líder invicto de la temporada, que salvó de esta forma uno de sus partidos más complicados de la competición, como ya fue el que le presentamos en la ida, donde también merecimos más.

Sin presión clasificatoria, ambos equipos jugaron con alegría y fútbol ofensivo, presionándose en campo contrario y creando numerosas ocasiones de gol. Hasta 13 ocasiones claras contamos a los nuestros en el partido, por 11 del equipo visitante, en un partido emocionante, con alternativas en el marcador y más acierto atacante que defensivo.

Por los nuestros actuaron de inicio Álvaro, Dani, Antonio, David, Soriano, Adri, Borja, Rafa, Paco, Cidoncha y Mario. En el banquillo esperaban Fran, el jugador del filial Jose Carlos, Álvaro Fuentes, Yera y Luis.

OCASIONES
9' Tiro desde la frontal de Borja a las manos del portero tras pase de Paco
14' Golazo de Adri tras incorporación desde atrás y pase elevado de Mario (1-0)
24' Penalti de Soriano y gol de Alex Escardó (1-1)
29' Disparo desde la frontal de un jugador visitante que sale rozando la escuadra
30' Soriano de cabeza tras un saque de esquina
31' Error en cesión del Málaga y Mario no llega por poco ante el portero, la jugada sigue y ahora es Borja quien se queda ante el portero pero roza ante éste.
36' Jugada por la derecha del Málaga y gol de Brian (1-2)
45' Ocasión del Málaga por la izquierda con parada de Álvaro que acaba tocando el larguero
DESCANSO
45' Error de David en cesión y Escardó sólo dispara fuera
47' Disparo alto del Málaga desde la frontal
58' Jugada de Paco por la derecha con pase atrás a Rafa, que dispara y rechaza un defensa
59' saque de esquina pasado y Borja, en jugada personal, hace un golazo (2-2)
62' El Málaga vuelve a adelantarse tras jugada por la derecha (2-3)
64' Contra que lleva Adri, abre a Paco que centra para que marque Cidoncha, siendo anulado el gol
67' Penalti sobre Mario que éste mismo convierte (3-3)
68' Jugada por la izquierda y de nuevo marca Escardó (3-4)
72' Centro de Cidoncha y el portero se adelanta a Mario en boca de gol
74' Gol anulado al Málaga por fuera de juego
80' Gol del Málaga (3-5)
81' Centro de Cidoncha y cabezazo de Mario sólo desviado
83' Centro chut de Paco al larguero
84' Disparo flojo de Yera a las manos del portero
88' Ocasión de Kun que para Álvaro
93' Luis remata dentro del área y un defensa envía a corner
94' Gol de Borja de nuevo en jugada personal (4-5)