lunes, 27 de enero de 2014

Vendaval y segundo puesto: Real Jaén 7 Fuengirola 0

Completo partido de los nuestros ante el Fuengirola que vengan de esta forma lo ocurrido en la primera vuelta y consiguen otra goleada por fin que sirve para colocar segundo al equipo, aunque empatado a puntos con el Almería y el Estrellas Chana.El partido se decidió en los primeros minutos del choque, ya que en 15' los nuestros ya ganaban por 2-0, tras los goles de Jose Ramón, de falta directa, y de Borja, tras capturar un rechace en un saque de esquina que remató Soriano.

El equipo rival vino valiento y a presionar nuestra salida y estos dos goles iniciales les hicieron mella, y conforme pasaron los minutos se fueron viniendo abajo y al final recibieron cinco goles más en el segundo tiempo, casi todos fabricados por la banda derecha donde Paco fue un puñal. Mario Hidalgo consiguió su segundo "hat trick" de la temporada y asistió además en los otros goles, anotados por Borja de nuevo y Rafa, que esta vez salió desde el banquillo.

La victoria sirve para asentarnos en la pelea por la segunda plaza y hace que el partido de la semana siguiente contra la Chana sea una final, como casi todas las jornadas que quedan.

FICHA TÉCNICA:
Fecha: Domingo, 26 De Enero De 2014 a las 18:00
Lugar: Sebastián Barajas (Jaén - Jaén)

Real Jaén Club de Fútbol: Álvaro (Fran), Yera, Antonio (Mateos 18'), David, Alberto (Dani Sánchez 67'), Jose Adrián, Jose Ramón (Álvaro 57'), Borja (Rafa 67'), Pakito, Cidoncha y Mario Hidalgo

Goles del Real Jaén: 1-0, Jose Ramón de libre directo (11'); 2-0, Borja (15'); 3-0, Mario Hidalgo (47'); 4-0, Borja (54'); 5-0, Mario Hidalgo (64'); 6-0, Mario Hidalgo (80'); 7-0, Rafa (85');

Tarjetas: Amonestó por los locales a Mateos