lunes, 8 de septiembre de 2014

1ª jornada: Real Jaén "B" 5 Iliturgi 1

1ª victoria de la temporada en un feo partido ante el Iliturgi que se decidió en la primera mitad, cuando los nuestros aprovecharon la adelantada defensa del rival en numerosas ocasiones y consiguieron tres goles, anotados por Manolo Herrero, Cidoncha y Gonzalo. En el segundo tiempo los visitantes mejoraron su planteamiento y el partido fue a menos, con continuas interrupciones y poco juego. Anotamos dos goles más por mediación de Gonzalo y Jose Ramón, mientras que los visitantes logrando su gol del honor.

La victoria nos permite situarnos en el segundo puesto de la liga tras el Betis Iliturgitano, que goleó en La Guardia (0-7) y es el primer lider de la liga.